China Kennel Union(英文簡稱CKU)是世界犬業聯盟(英文簡稱FCI)在中國地區的正式成員。它在中國具有純種犬管理權威性,在FCI的授權下對FCI認定的純種犬種進行繁殖管理,甄選犬只健康基因,規避犬只遺傳疾病及性格缺陷的發生,保證不同犬種健康穩定的基因發展;延續犬只功能用途,根據FCI認定的犬種標準,進行犬賽選拔,在保留犬種原始性的基礎上增加大眾對犬只的認可度。

協會名:China Kennel Union

英文簡稱:CKU

提供:中國純種犬登記註冊、繁殖管理、舉辦犬類活動、犬文化推廣、行業培訓等服務

作用:中國專業繁育者聯盟,促進純種犬有序繁殖,推動中國純種犬文化發展。

 

協會概述:

CKU是致力於中國純種犬事業發展的非盈利民辦非企業的犬業組織,是世界犬業聯盟(FCI)在中國大陸地區授權的正式成員組織,與世界犬業聯盟認可的98個國家和地區的犬業組織互血統證書互認, 與美國犬業俱樂部(AKC)和加拿大犬業協會(CKC)相互承認血統證書。

 

協會宗旨:

CKU組織作為非盈利中國專業繁育者聯盟,致力於推廣純種犬的健康繁殖理念,對純種犬進行登記和保護品種的類型和功能。

CKU中愛聯合犬業俱樂部

China Kennel Union(CKU)

ADDRESS

地址:香港旺角太平道4號正平大廈地下A舖 

電話: +852 52285672

Email: info@aplusgrooming.com.hk

SOCIAL
  • Facebook - Black Circle

© 2018